活魚
●とらふぐ ※10月~3月冬場
●鱧(はも)※夏場
●ひらめ・真鯛
お刺身各種
まぐろ・白身・旬の魚・たこ・いか・貝類等
※盛り合わせは、2,500円~(1人前)提供しております。
コース料理
●宴会・お祝い・法事等、あらゆるシーンでご利用いただけます。
●5,500円(9品)から承っております。7,700円(10品)、11,000円(10品)等ご予算に応じますので、お気軽にご相談ください。
例:5,500円コース
お通し / 新鮮なお造り / 茶碗蒸し / 肉料理 / 焼き魚
煮物 / 揚げ物 / お食事・香の物 / デザート
[全9品]
鍋料理
※金額は1人前の値段となっております。
てっちり(活きとらふぐ使用) | 5,000円 |
あんこう鍋(味噌仕立て) | 4,000円 |
かき鍋(自家製合わせ味噌) | 3,500円 |
すっぽん(要予約・2人前より) 2~3人で1匹使用します。 | 5,500円より |
肉料理
牛ステーキ 100g | 3,300円 |
馬刺し(熊本直送) | 1,800円 |
ローストビーフ | 1,800円 |
トンカツ | 1,600円 |
鶏のから揚げ | 800円 |
サラダ
野菜サラダ(梅ドレッシング) | 550円 |
海草サラダ(ポン酢) | 550円 |
海鮮サラダ(わさびドレッシング) | 900円 |
酒肴
いかの塩辛(自家製) | 650円 |
ほやの塩辛 | 530円 |
なめこおろし | 370円 |
蒸し物・煮物
白身魚の蒸し煮 | 850円 |
白身魚の揚げ卸し | 850円 |
ゆば刺し | 900円 |
揚げ物
天ぷら | 1,900円 |
カサゴの揚げ出し | 1,000円~ |
太刀魚の唐揚げ | 1,500円 |
ふぐの唐揚げ | 960円 |
鶏の唐揚げ | 800円 |
いかのつくね | 800円 |
焼き物
本日の焼き魚 | 1,600円~ |
うなぎ蒲焼き | 4,100円 |
うなぎ白焼き | 4,100円 |
まぐろステーキ | 1,600円 |
まぐろ漬け焼き | 1,600円 |
帆立バター焼き | 800円 |
帆立醤油焼き | 800円 |
各種定食
定食は、茶碗蒸し(小)・汁物・小突け・香の物・デザートが付きます。
特上うなぎ定食 | 6,200円 |
うなぎ定食 | 4,700円 |
牛ステーキ定食 | 3,900円 |
刺身定食 | 2,800円 |
海鮮丼定食 | 2,800円 |
まぐろ漬け丼定食 | 2,600円 |
天ぷら定食 | 2,500円 |
天重定食 | 2,500円 |
とんかつ定食 | 2,200円 |
かつ重定食 | 2,200円 |
焼き魚定食 | 1,900円~ |
鶏の唐揚げ定食 | 1,400円 |
お食事各種
すっぽん雑炊 | 1,500円 |
五目雑炊 | 750円 |
お茶漬け 梅・鮭・混布・たらこ・明太子 | 各750円 |
茶そば | 750円 |
おにぎり 1個 梅・鮭・混布・たらこ・明太子 | 200円 |
味噌汁 | 150円 |
松華堂弁当(要予約)
松(お味噌汁・デザート付) | 3,650円 |
竹(お味噌汁・デザート付) | 2,650円 |